A CULPA É DO MEU EU LÍRICO.


Estes versos tão tristes não brotam de mim,
Vem de um outro que habita, sem permissão,
A casa dos meus pensamentos e meu coração,
Ah, esta consternação dele parece não ter fim.

Está sempre a roubar flores no meu jardim.
Não sei dos seus valores, nem se é cristão,
Mas sei que um dia cansou-se de ser arlequim.
Meu eu lírico resolveu a todas dores dar vazão.

Com ele não há controvérsia, não faço confusão,
Deixo esvair-se de algum lugar na alma, enfim...
Tudo o que cá no peito não perdoa e nem é são.
Não vivo na eterna chuva e nem só de festim.


Daniele Dallavecchia
Enviado por Daniele Dallavecchia em 14/10/2008
Reeditado em 20/10/2008
Código do texto: T1228633
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.