Exultante
Pela praia caminhando,
Os pés tocam a areia quente...
Mas as ondas vêm me refrescando,
Estou diante do Sol imponente!
O ritmo das ondas me seduz!
Meus passos a descompassar...
Raio dourado na água reluz,
O Vento convida a dançar!
Tento seguir os rastros do vento,
O Sol a assistir...
As águas tocam a canção,
De braços suspensos, a sorrir!
Pular nas águas dá o compasso,
Meu quadril em ginga balança...
Não sei o nome deste passo,
Nem se existe esta dança!
Só sei que meu corpo inteiro,
Em sintonia com o todo...
Em regozijo verdadeiro,
Vai lavando aqui dentro tudo!
Tudo o que dói e preocupa!
Tudo que machuca e desanima!
Toda mágoa, toda culpa,
Todo mal que contamina!
Vem às ondas, as almas lavam!
Vem o Sol e queima a dor!
Minhas pernas no alto saltam!
Sinto fluindo o amor!
Minhas mãos dançam nos ares,
Contornando as nuvens do céu...
Quero correr sobre os mares,
Vestir-me de seu límpido véu!
Quero manifestar em dança
O esplendor do astro rei!
Quero rogar esperança,
Que tanto preciso, eu sei!
Sinto que cada elemento,
Que está a minha frente...
Limpam meu pensamento,
Deixando-me diferente!
O corpo que dança manifesta,
O regozijo da alma reluzente...
A vida se torna uma festa,
Tudo te deixa mais contente!
achado de Alma Nua, São Paulo, quarta-feira, 26 de setembro de 2007, 01:01:47