Tolo coração de poeta...


Foi uma inspiração indiscreta
que trouxe dor e te fez triste assim.
Tolo coração de poeta...
Engasga o pranto
Chora o amor
Deságua versos em mim...

















Poesia On Line
13/10/2008
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 14/10/2008
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T1228575