Aventurar
Não aconteceu de repente,
Foi em câmera lenta
Em semi circulo
Quase a fechar toda corrente.
Foi se instalando assim...
Levemente dentro de mim
Trazendo teu cheiro
Infinitamente..pra mim !
Teus passos silenciosos
Passos de quem conhece o terreno
Não teme as surpresas
Planejados e ensaiados.
Não tive medo
Não recuei...entrelacei
Minha esperança na tua promessa
Da armadilha, não me desviei.
Chegou, cheirou, provou
Ahhhh, como ‘’amou ‘’!!!!!!!
Até que pela fresta
Outra viu...se apaixonou !
Aventurar ?
Sem duvida não é amar
Sabia desde então
‘’Não deve... se apaixonar !’’