teu perfume (esse veneno)

teu perfume

(esse veneno)

me arranca os sentidos

me tira do sério

misterio

revelado a revelia

não resolvido

quando tragado

causa espasmos

euforia

gemidos

teu perfume

enebria

e se impregnado

sob a minha pele

dentro do meu nariz

ou nas minhas entranhas

passam a ocorrer cenas

e sensações estranhas

que não me deixam saber

se estou feliz ou não

teu perfume

confunde a minha razão

transforma o meu ponto de vista

invade a minha solidão

tão autruista

teu perfume

maniqueista

me afaga

me embriaga

como absynto

e mesmo jurando a verdade

eu minto

teu perfume

(esse veneno)

mantem a nossa relação calma

e no's nos sentirmos felizes

que bom!

ainda bem que os outros homens

não tem alma

nem narizes

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 14/10/2008
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T1228536