Saber Amar Alguém
Dizem os grandes filósofos sábios,
Que só se pode dar aquilo que se tem...
Mesmo na mudes de meus lábios,
Estou sempre a receber o amor de alguém!
E isso me parece muito esquisito,
Pois não sei bem o que é esse tal de amor...
Meu coração é fundo... Infinito...
Mas o que ele conhece bem é a dor!
Me pergunto constantemente,
Se um dia eu de verdade me apaixonei...
Não só os que vem na minha mente,
É que por muitos me empolguei!
A primeira vista pareciam especiais,
Só de pensar neles meus olhos ficavam a brilhar....
Mas ao primeiro defeito, mesmo os mais banais,
Fazia- me o mais longe possível deles estar!
Eu observo encantada e surpreendida,
Os casais sempre tão apaixonados...
Olhar, coração e alma rendida,
Nos braços um do outro acomodados!
Será que essa emoção envolvente,
Esses toques e olhares derretidos...
São alguma prova evidente,
Que um para o outro são tão queridos?
Será esse o tal do amor,
Que transforma uma pessoa em centro do mundo?
Que faz da proximidade desejo... Calor...
Que faz a pessoa parecer tão sem rumo?
Não consigo me lembrar se um dia amei...
Não entendo esse amor homem e mulher...
Penso sinceramente que amar eu não sei,
Não imagino o dia que eu puder....
Conheço um tipo de amor bem diferente...
Ele não te faz exclusividade de alguém...
Ele faz no coração caber tanta gente!
E ele se extende a tudo e a todos também!
achado de Alma Nua, São Paulo,domingo, 6 de janeiro de 2008, 02:12:39