OS DOIS LADOS

Os dois lados da balança.

Os dois lados da fronteira.

Os dois lados da ponte.

Os dois lados do muro.

Os dois lados da prisão.

Os dois lados da janela.

Os dois lados de uma relação.

Os dois lados de uma conversa.

Os dois lados de uma intriga.

Os dois lados de uma guerra.

Os dois lados de uma ofensa.

Os dois lados de um perdão.

Os dois lados de uma mesma coisa.

Os dois lados de uma mesma moeda.

Os dois lados de uma mesma pessoa.

Os dois lados de uma mesma vida.

Os dois lados de uma mesma lua.

Os dois lados de um mesmo universo.

Os dois lados podem estar perto.

Os dois lados podem estar distantes.

Os dois lados podem ser semelhantes.

Os dois lados podem ser diferentes.

Os dois lados podem concordar.

Os dois lados podem divergir.

De que lado você está?