A SALVAÇÃO DO POETA

A salvação do poeta

não são as rimas armadas,

nem só os versos cantados.

A salvação do poeta

é saber brincar com as letras.

É jogar com as palavras

nascidas da inspiração.

É o bater forte do coração.

É o fluir da emoção.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 14/10/2008
Código do texto: T1228458
Classificação de conteúdo: seguro