Ah, este seu olhar...

Um beijo não precisa ser o melhor

O olhar supera - se assim o for -

As palavras só precisam ser sinceras

E nada mais

Sinceras pro bem, não pro mal.

Certo! Certo!

Concordo, vez em quando melhor é ouvir mentiras.

O olhar não precisa ser azul, nem verde

Basta ter gosto de ternura

Doçura -não muito para não estragar-

Às vezes um olhar toca profundo

- bem mais no fundo que várias metidas-

Certo! Certo!

Tudo é um contexto.

E o primeiro beijo também só acontece em função de um belo olhar

Ah, este olhar!

Ele atrai (me atrai) e o meu acaba por trair todo o meu corpo.

Simplesmente se entrega de olhos bem abertos no incerto profundo

De um simples olhar.

Acire Assis
Enviado por Acire Assis em 14/10/2008
Reeditado em 19/06/2009
Código do texto: T1228357
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.