O espírito da noite.

Nestas noites maldosas

Das ruas perdidas,

Vagabundos vazios comemoram as perdas.

Pois que todo vagabundo é perdido por excelência.

No estalar dos sapatos

Nas calçadas imundas

Tua alma festeira cintila

E mente.

E a par dos acordes,

Nas bainhas dos bares,

Ouço risos sonoros

Disfarçados de embriaguez.

Canta a gaitinha harmônica.

Silvana Bronze
Enviado por Silvana Bronze em 14/10/2008
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T1228312