NOSSOS ENCONTROS.
Sempre quando nos encontramos
a felicidade nos invade os corações
a cada vez em que nos amamos
mais aumentam nossas felizes emoções.
Teus carinhos aquecem minha alma
teus beijos me aliviam a ansiedade
teu corpo o meu desejo acalma
em teu lábios encontro a felicidade.
És toda feita de emoção e carinho
a obra divina do nosso Criador
sem ti jamais eu ficarei sòzinho.
A cada dia nosso amor aumenta
cada encontro nos dá mais calor
és a musa que minha paixão alimenta.