Ruínas
O Crepúsculo cai na cidadela
com o movimento da estátua
as caveiras nos seus túmulos
nas sepulturas as entradas
o escuro já faz parte da alegoria
o vermelho do sangue da fera
pontilhada de negro
Zéfiro brame ainda mais forte
os impostores nos corredores
morrem de medo da máscara
nas imediações da Necrópole
os lobos em círculo na caça
a carne abatida como antes.
HERR DOKTOR