QUANDO PEGO NA CANETA

Vou deixando meu escritório para as poesias não me embebedar, mesmo ainda era uma criança, quando Deus com sua mão forte me trouxe para cá, colocando o dom em meu coração e meu cérebro começou a girar, lembro de meu sertão muitas vezes fez o autor chorar, mesmo porque o Paraíba pega na caneta não há como controlar, sendo isto um mistério de Deus que somente ele sabe explicar.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 14/10/2008
Código do texto: T1228217