AMOR E SABEDORIA

Vou pedir ao criador que me dê muito amor e sabedoria para eu me aprofundar em minhas lindas poesias, mesmo porque se ainda que tivesse ouro em pó, a fama em minha cabeça não subia, mesmo porque eu vim do céu e para lá desejo retornar um dia.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 14/10/2008
Código do texto: T1228204