ULTIMA GERAÇÃO
O palmeiras é novo líder com muito amor no coração, porque o grêmio saiu da beira rio com as calças nas mãos, perdendo de quatro a um para deixar de ser mandão, possa ser que volte a ser líder na quarta geração, porque quando o poeta escreve, pode prestar atenção, mesmo o alve verde é um time da ultima geração, com o Vanderlei comandando a torcida grita campeão.