FILHO DA LUZ

Quando Deus me mandou para a terra colocou a sabedoria em meu coração, ainda que fale dez palavras mas todas saem da minha como se fosse uma profecia,mesmo sou filho da luz e neto de meu pai Abraão, com o sangue escorrendo na veia transpassando meu coração.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 14/10/2008
Código do texto: T1228187