RIMAS
Tudo que nasce em meu peito vem mais forte do que um trovão, voando faíscas para todos os lados e de longe a gente avista uma grande claridão, fazendo cair chuva e tempestade trazendo recurso para meu sertão, mesmo sou um grande poeta andando com as rimas em meu coração.