CHARMOSAS

Ninguém se iguala á você porque és linda sem nenhum pingo de magia, lutando pelos fracos com muito amor e alegria, caminhando por um caminho plano com todas as forças que em seu corpo existia, para descobrir o segredo que nas cabeças das mulheres charmosas trilham, mesmo isto é um privilégio para um poeta que neste mundo sempre brilha.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 14/10/2008
Código do texto: T1228182