DOM

Não sei se isto é um dom ou uma mera ficção, porque amanhece o dia o poeta já esta com a caneta nas mãos, olhando para os quatro cantos da terra á procura de uma informação, escrevendo as mais lindas poesias fazendo alegrar o nosso coração, mesmo porque as palavras desce do alto como se fosse um avião, sendo isto um privilégio me trazendo muita satisfação.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 14/10/2008
Código do texto: T1228178