MEU CAFÉ
Se ninguém fizer o café juro que não vou tomar, mesmo o autor é pirracento e todas as coisas coloca no ar, parecendo as sete maravilhas do mundo que não há prazo para terminar, seguindo as pancadas de meu coração até o juízo final.
Se ninguém fizer o café juro que não vou tomar, mesmo o autor é pirracento e todas as coisas coloca no ar, parecendo as sete maravilhas do mundo que não há prazo para terminar, seguindo as pancadas de meu coração até o juízo final.