GARANTIA

Não adianta a gente desprezar alguém porque Deus encurta nossos dias lhe mandando para o cemitério, mesmo que esteja em revelia, porque isto é um privilégio que para mim não servia, colocando o individuo na escuridão onde não existe a luz do dia, mesmo porque desejamos entrar no céu aonde a gente encontra a paz e garantia.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 14/10/2008
Código do texto: T1228174