DEUSA
És linda e charmosa com os dedos deslizando nas teclas parecendo uma deusa com quem ainda não tinha sonhado, quando olho para você fico ainda mais apaixonado, mesmo és a rainha santa trazendo seu destino traçado, receba um abraço do poeta porque todo este tempo tinha lhe admirado, com o perfume de seu corpo o meu coração fica disparado.