SUCESSO

Estou caminhando para o sucesso por isso escrevo noite e dia, mesmo no recanto das letras este autor trabalha com muito amor e alegria, sempre com um sorriso nos lábios cheio de autonomia, com Deus em nosso coração tudo em nossos olhos brilham, fazendo como os passarinhos da floresta que uns cantam e outros assobiam.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 14/10/2008
Código do texto: T1228168