PASSADO E FUTURO

Deixe- me cuidar do seu coração, enchendo de alegria e amor, mesmo porque você é linda igualmente as plantas que Deus criou, lhe mostrando o passado e o futuro como faz o bom pastor, com muitas lágrimas nos olhos protegendo o autor, porque falei muitas palavras, mas juro que você não acreditou.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 14/10/2008
Código do texto: T1228166