RECANTO DAS LETRAS
Das raízes sinto o perfume sempre guiado por nosso senhor, lutando com todas as forças como faz um verdadeiro autor, olhando para a floresta e de felicidade o poeta chorou, entrando no recanto das letras tudo em minha vida mudou, mesmo porque o Paraíba todas essas coisas criou.