PARTICIPAÇÃO
Deixe-me descansar e partir de volta para meu sertão, porque aqui no sul só tive decepção escrevendo com letras de ouro e passando em um telão, sendo isto mais um sofrimento mexendo com meu coração, porque um poeta sem amor leva a vida na tapeação, dando um abraço na tristeza e logo encerra a minha participação.