DIA DAS CRIANÇAS
As crianças estão comemorando esta linda data com muito amor e alegria, embora que seja atormentados por esta maldita pedofilia, com as lágrimas escorrendo pelo rosto, mas mesmo assim seus olhos brilham, vou rogar ao criador que lhe proteja todos os dias, mesmo porque o poeta é cheio de sabedoria, com a ajuda de meu pai eterno todas estas coisas a gente cria.