PROFECIA
Amanheceu um dia lindo e o sol brilha sem parar avisando a humanidade que o frio vai tornar a voltar, não coloque seu casaco no guarda roupa, porque logo vai tirar, mesmo isto não é profecia que ninguém possa profetizar, mas este são os sinais dos tempos que já começou a se espalhar, quando o poeta fala você deve acreditar, porque eu vim do céu e desejo um dia retornar para lá.