Feelings of sadness...

Olhando essas ruas,

onde tudo começou,

onde os sonhos foram carbonizados,

e onde eu descobri minha fragilidade,

percebo o real sentido da saudade.

São quase cinco da tarde,

e o sol fica relutante em se por,

assim como a fumaça de um café ao lado

reluta em seguir para a atmosfera.

Saudade é ter medo de deixar tudo isso pra trás.