O verso acalma
deixa vazar a alma
o sentido dos sentidos
explode versos em paixões
perde-se em desertos
abandona rimas
voa nas asas da liberdade
o poeta escreve como
rasgasse o corpo em êxtases
cala-se ,evapora em emoções
determina o ponto de chegada
mesmo com palavras erradas
não diz mais nada, silencia
sonha e basta-se.
14/10/08