MENINO DO SOL
MENINO DO SOL
Mário Osny Rosa
Menino que aquece
Em momento que arrefece.
Que a todos ilumina
Quando tem um bom clima.
Na área equatorial
Seu domínio paroquial.
Num aquecimento total
Um calor sem igual.
Mantém em lavas o mercúrio
Pelo alto aquecimento.
Viver nem por um momento
Seria um grande lamurio.
Menino muito influente
Só por ser muito quente.
Vive naquela torrente
Por ser mais experiente.
São José/SC, 13 de março de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br