Perfume
Deita-te depressa ao meu lado agora
Sem demora venha me fazer-te tua
Todo meu corpo treme e te implora
Estou despida e tenho a alma nua.
Seja minha mais perfeita fantasia
Me ame como sonhei todos os dias
Descubra por si teu deleite em mim
sacia esta fome de meu corpo em ti .
Toda esta espera me fez descobrir
A mais perfeita forma de te seduzir
Tem um doce perfume agora no ar
exalando o meu desejo de te amar .