Perdida
Anda triste, calada, sem vida
Querendo descanso nesta lida
Tudo que vejo me atormenta
O que mais quero se ausenta.
Todo este mal me dá cuidado
Sinto o coração todo abrasado
Por dentro tem este desalento
Ferindo-me a todo o momento.
E Eu choro e ao mesmo tempo rio
Nem sei se é assim, mas desconfio
Que de tanto andar perdida em mim
Não encontro sentido em prosseguir.