Onde está ?

Onde está ?

Acordei e te procurei

Te busquei, mas não te encontrei

Que fazer com esta enorme saudade

Com este sentimento que meu peito invade.

Onde está que não me ouve

Eu te chamei durante horas toda noite

Me dói tudo aqui no peito por tanto te amar

Onde você está com certeza não é seu lugar .

Fico aqui a te esperar

Tudo que tenho a outro não vou dar

É teu meu corpo , meu coração , minha emoção

Sou inteira neste meu desejo de amor e paixão .

Onde está que não me ouve

Meu amor te chama , reclama e inflama

Sente a perda do teu contato, do corpo colado

Da alma unida ,do desejo trocado ,amor realizado .

Por Lete Dias

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 14/10/2008
Código do texto: T1227947
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.