Inquietações
Olho o entorno e vejo
uma galeria de monstros
Depois de cansado
quando arrastamos o corpo
um pouco para a cadeira
uma hipnose cálida
entrelaçada na mesa
entra pelas narinas
ludibria os sentidos
e prolixa alivia a dor
é nessa altura que vivemos
vou ler este poema
antes que esqueça.
HERR DOKTOR