a mão em xerox

é a cópia xerox da minha mão

a presença virtual

da mão que ajuda a fabricar meu mundo

mary se emocionou com a imagem

da minha mão em papel xerox

não é diamante

não é aço inox

é apenas a xerox da minha mão

a mãe de minha alma forjada

no curso dos dias

minha mão

minha? não

ela é do mundo

é da cabeça de uma pequena cadela

da (outra) mão de uma criança

do seio de uma mulher.