Desabrigo
"...Nas nuvens rabiscadas no céu
Recortes de pensamentos
das mais infinitas visões...
Eu sinto, sem poder tocar
o brilho de todos os olhos,
afagos de todas as palavras,
cores e variantes de azuis
que refletem-se no solo onde piso...
Que pintam sementes,
mergulham na terra,
e encharcam raízes
de onde escorrem raios de luz
dourando um espaço sem abrigo,
vulnerável e cansado
de alguém que se perdeu da vida
e busca incessantemente
por ela, em silêncio...
Com as mãos estendidas,
vibrando um desejo inacabado
de morte vazia..."