**UM MAGICO SONHAR**
Vania Staggemeier
Meu doce devaneio...
Semeio no sonho o desejo...
Num longo e calmo passeio...
Segui-te a noite inteira com o olhar...
Faceira e atrevida te convidei a bailar...
No campo de meu imaginar...
Criei ondas de calor sentindo tua pele...
Tua sensibilidade no ar...
Nessa imensidão seguimos a letra da canção...
Na dança ritmada nas batidas do coração...
Deixei-me perder pela emoção...
Acordei desavisada da hora...
Toda atrapalhada agarrada ao travesseiro...
A cama toda vazia e um cheiro bom no ar...
E assim estou a imaginar...
Quem era você que agora descrevo...
Em letras inversas deste meu poema...
Como eu atrapalhado...
Meu carinho amigos do meu tum-tum!