**OLHARES DISPERSOS**
Vania Staggemeier
Caminhei na mudez de meu interior...
Calcei a relva que pisaram...
Com lagrimas da sola de olhares...
Chorei no vazio de minha alma...
Sorri quando a criança cantava...
Diverti-me no eco de minha voz...
No abismo lateral de minha memória...
Sequei ao Sol substantivos para agora utilizar...
Neste poema inverso de versos verdes...
Busquei no espelho da alma...
Reflexos de meu passado...
Encontrei imagens dispersas...
De um futuro misturado com o presente...
Difícil entender todas as imagens...
Mas há uma porta carregada de possibilidades...
Do ontem ficou a dor...
No hoje tento redimir outro caminho...
Construindo uma nova paisagem de harmonia...
E luz para o amanhã...
O mundo místico é tão mágico...
Desenha em sonhos e na memória planta...
O grande mistério que é onde se esconde...
Partículas de dobras da relação...
Que ficou entre o passado e presente...
De amores mal resolvidos...
De situações incompreendidas...
De vida por viver...
Um magico dia amigos queridos do meu tum-tum!