UM RECADO AO VENTO

Vento leva meu sopro de palavras de amor

A quem ainda não conhece o amor.

Você que viaja o mundo inteiro,

Toca por mim em cada pessoa que sofre de solidão.

Vento leva meu sopro de consolo a alguém que chora,

Toca por mim nos cabelos como um carinho meu.

Seca as lagrimas levando minha presença,

Leva meu cheiro para manter viva minha lembrança.

Vai levando minha mensagem onde eu não posso ir,

Entra onde eu não consigo entrar.

Você è forte nada pode lhe deter,

Você conhece bem os quatros cantos do mundo.

Vento do norte vento forte,

Abre as portas que se fecham para a vida.

Vento amigo do tempo,

Varre toda mágoa que sufoca os corações.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 13/03/2006
Reeditado em 14/03/2006
Código do texto: T122741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.