GOLPES
Eu já recebi muitos golpes na cabeça,
de maneira figurada, e sem pancada,
quando tentei desfazer uma mancada.
Já recebi e não guardo dos golpes, dor,
da ingratidão de quem amor não merecia
e se portava, com uma estrema covardia.
Hoje rejeito todos os golpes que recebo,
eu já não sinto dor alguma em meu vive,r
sou livre, pra reestruturar todo meu ser.
25-08-08-VEM