Entre o fazer...

Entre o fazer

E o não fazer

O melhor

É fazer

Se faço

Posso

Errar

Se não faço

Nem errar

Posso

Se faço

Posso acertar

Se não faço

Não posso

Acertar nunca

E veja nunca

É para sempre

Então o melhor

É fazer

Sendo assim

Faça

E mesmo errando

Poderá dizer

Tentei

ABittar

poetadosgrilos