A canção...

A canção

Que agora eu canto

Não posso parar

O galo canta

Sem saber

Porque canta

Eu canto

Pro ódio espantar

No país

Em que vivo

É só

O que posso fazer

Pra não

Enlouquecer

ABittar

poetadosgrilos