A palavra caiu afiada.

A palavra

Caiu afiada

Como faca amolada

Um saltou

De banda

Outro cuspiu

No chão

E gritou

Pisa se tu és homem

O outro pisou

O cuspe apagou

Quando os olhos

Levantou

Para o outro olhar

Levou um tiro

No meio da testa

Nem gemeu

Morto caiu

O outro guardou

A arma assassina

Subiu no cavalo

Sumiu na estrada

Sem dizer nada

E nada ninguém entendeu

E o morto

No chão

De olhos abertos

O céu olhava

ABittar

poetadosgrilos