Aplausos
Vem aplaudir minha excreção, leitor!
Vem partilhar de meu fígado
Podre por amor a ti e às bebidas
Mas não desejo o teu remorso
Desejo só que partilhe da escatologia
E que delicie-se de meu coração
Antes de aço agora enferrujado
Por amor a ti, oh, seu crápula!
Por amor a ti, às mulheres e às bebidas
Por amor à qualquer que deseje dor
E delicia-se de qualquer miséria
Da minha miséria! Minha e só minha miséria!
Vem aplaudir meu mau hálito, leitor!
E após aplaudir, faça-me silêncio, por favor.