O VENENO DA SUA TERNURA
O subito sopro dos ventos
derruba na rua tres cruzes
brilhando como raios na agua escura
ao lado de um pao embalsamado
por um lenco umido e gris
noturnamente a princesa se aproxima
sob o desfrute do liquido das estrelas
oferecendo em holocausto
o veneno da sua ternura
entre risos de urubus
e uivos de abutres
oferecendo em holocausto
o veneno da sua ternura
*desculpem-me a ausencia de acentos e outro sinais graficos. Tive um problema com a configuracao do teclado. Assim que resolver, corrijo.