BLOCO DE GOZO
Usando as mesmas palavras de sempre
prendendo os nos dos lencois de fuga
aquela onda que interrompe o sertao estatico
e penetra na fotografia povoada de torpor
a maquete que flutua na palha
o cadeado que paralisa o desvario
um par de guris
carregam um bloco de gozo
com a alegria empoeirada
e a esperanca envelhecida
pelass veredas de um alem a 40 graus
naquele sertao estatico
onde bolocos de gozo flutuam
nas miragens de calor
*desculpo-me pela ausencia de acentos e outros sinais graficos. Tive um problema na configuracao do teclado. Assim que resolver corrijo.