DEUS só deu uma cara ao homem.

Acredite eu sou um ótimo amigo

E dou a minha própria camisa

No entanto sou péssimo inimigo

Se deixarem a minha razão indecisa.

Se tamanho fosse documento

O elefante seria o dono do circo

Se num acordo não tiver cumprimento

Dinheiro,ouro,diamante vira cisco.

É muito bom sentir a paz reinando

Me sinto muito mais homem assim

Mas quando por nada estão me insultando

Eu te juro de coração,eu perco o medo do fim.

O respeito e a amizade

Pra mim é dadiva,é coisa sagrada

Mas tira-me fora da realidade

Ficar ouvindo bla,bla bla,conversa fiada.

DEUS deu só uma cara ao homem

E certamente irá morrer com ela

Deve se ter zelo pelo nome

Pra não ter que ficar curando sequela.

Não morde o cachorro que muito late

Esse é um ditado bastante antigo

Falar fiado não faz que a má fase se afaste

E nem sequer o objetivo desejado eu consigo.

A vida foi tão bem elaborada

Que até pra brigar se precisa do outro

Eu não quero olhar pra traz na minha estrada

E ter o desanimo por só ter deixado desencontro.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/10/2008
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T1227162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.