Estrela

Aquela estrela

Pequena

Mais tão linda

Na imensidão

Brilha

Sozinha

Parece uma

Formiguinha

Tão linda

É aquela

Estrelinha

Brilha sozinha

Na imensidão

Do céu

Do meu coração

Lucas Wagner Muniz

lucas wagner
Enviado por lucas wagner em 13/10/2008
Código do texto: T1227111