O avesso da história!

O avesso do corpo

corrói o ser.

Será preciso

virar-se do avesso

para buscar a si?

Será preciso

desabar sangue,

entorpecer sentidos

para encontrar-se?

No avesso do corpo

as palavras se perderão,

os sonhos dissipar-se-ão,

e as tomentas, ah, as tormentas!

Essas, incrustadas nas moléculas,

nas células viscosas,

ficarão!

Quando os olhos

virarem do avesso

e adentrarem o corpo,

o homem far-se-á conhecido.

As palavras e sonhos

retornarão,

As tormentas serão banidas

do castelo-Corpo Divino-

Santuário de almas!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 13/10/2008
Código do texto: T1227109